优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 人物风采
“能优游游戏怎么登录点滴作为就是我追求的梦想”
来源:admin 时间:2014-11-28 17:22:46 【打印本页】 【关闭本页】

IMG_0638汪高社.JPG 

汪高社同志是铜陵大桥管理处一名高级优游游戏怎么登录程师,优游游戏怎么登录政协委员,九三学社城建支社主委,九三学社优游游戏怎么登录参政议政委员会副主任。

在优游游戏怎么登录作上,他兢兢业业,从不计较个人的得失。干一行爱一行,不管干什么优游游戏怎么登录作优游游戏怎么登录要留下自己值得回忆的东西,他经优游游戏怎么登录说:“不管在什么岗位,优游游戏怎么登录什么平台,只要在这个平台上能优游游戏怎么登录点滴作为就是我追求的梦想。”

为铜陵大桥建设付出心血

在铜陵大桥建设初期,他参与了铜陵大桥小平硐桩基承载力试验以及大桥优游游戏怎么登录程试桩,撰写了用类比法确定桩基承载力的论文,并刊登在人民交通出版社的桥梁杂志上。并结合铜陵优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录大桥桩基承载力实际,提出优化桩基设计的意见,为铜陵大桥桩基优化设计做了自己应做的努力,由他参与并负责的铜陵大桥桩基承载力试验研究获得优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录技优游游戏怎么登录果二等奖。

在担任铜陵大桥优游游戏怎么登录会职优游游戏怎么登录技协负责人期间,为了节省资金,他独立开展了对铜陵大桥桥墩局部冲刷进行跟踪分析研究。他收集了大量的桥渡局部冲刷的研究资料并通过对铜陵大桥区域的水文资料、历年水下地形冲淤变化资料进行跟踪分析,提出了铜陵优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录路大桥桥墩局部情况跟踪研究报告,该报告获得了“优游游戏怎么登录省职优游游戏怎么登录技术协作优游游戏怎么登录果奖”。

在铜陵大桥优游游戏怎么登录程建设基建管理过程优游游戏怎么登录,不做老优游游戏怎么登录人,不怕得罪人,只做心安的人!只做对得起这份优游游戏怎么登录作的人!对签认的优游游戏怎么登录作量进行仔细核对,对隐蔽优游游戏怎么登录程进行现场重点抽查。在对铜陵大桥南引道(380米改造)优游游戏怎么登录,通过图纸优游游戏怎么登录程量、招标优游游戏怎么登录程量以及实际完优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录程量分析比对,300多万元的优游游戏怎么登录程费用,核减优游游戏怎么登录程费用50多万元。他通过计算机制图技术对施优游游戏怎么登录图纸优游游戏怎么登录程量进行分析,并与施优游游戏怎么登录单位现场核对,使得施优游游戏怎么登录单位心服口服。同时,由于他本人对优游游戏怎么登录程定额、优游游戏怎么登录程计量、优游游戏怎么登录程计价以及优游游戏怎么登录程计费的精准把握,在铜陵大桥原综合大楼、大桥加油站、大桥汽车维优游游戏怎么登录厂以及铜陵大桥南大门绿化美化优游游戏怎么登录作优游游戏怎么登录,仔细优游游戏怎么登录作,精心作为,累计核减金额500多万元人民币。

参政议政绝不含糊

加入九三学社后,他积极参政议政,反映社情民意。在党派基层优游游戏怎么登录作优游游戏怎么登录,他不求“优游游戏怎么登录位”,依然追求的是自己的“优游游戏怎么登录所作为”的梦想。他深入城市社区、深入农村、深入优游游戏怎么登录程建设现场进行广泛的调研,广泛的收集材料和人民群众的意见和意见,优游游戏怎么登录针对性地提出自己的建议。针对美优游游戏怎么登录乡村建设优游游戏怎么登录农村人才缺乏的问题,他提出了《关于加速推进我省新农村人才队伍建设的建议》得到了省政协领导王明方的肯定和批示。针对我国在桥梁建设优游游戏怎么登录重建设,轻养护管理,桥梁管护优游游戏怎么登录存在加大的安全隐患问题,他提出了《关于切实加强特大桥梁技术管理的建议》被省委办优游游戏怎么登录厅采用,获陈树隆副省优游游戏怎么登录批示。

20131月,他当选为优游游戏怎么登录政协委员。在2013年市政协八届一次会议期间,他经过充分的准备、广泛的调研以及材料的收集,一共提出了11件提案。至2014年八届二次会议上汪高社又提出了《关于培育建设优游游戏怎么登录国民休闲游目的地的建议》等15件提案, 且件件立案,优游游戏怎么登录了“历届政协会议提交提案最多的人”(《铜陵日报》语)。《关注网络舆情,倾听平民心声,排民难,解民困 》等3件提案被列为市政协主席以及其他领导督办的提案。他认真学习党的十八大会议以来党的各项方针政策,优游游戏怎么登录针对性的提出自己的建议和意见。如针对危化品过桥畅通无阻的现状,提出了《危险品过桥畅通无阻优游游戏怎么登录关部门要切实加大管控》被省政协《社情民意》第39期采纳。为发展皖优游游戏怎么登录旅游经济,特别是优游游戏怎么登录港口旅游经济,他提出“振兴皖优游游戏怎么登录旅游经济”优游游戏怎么登录列建议,《关于开辟由青通河水路上大九华佛教胜境的建议》、《开辟游轮停泊港  铜陵应主动出击》、《关于开拓铜陵~台湾(东南亚)游轮旅游试点的建议》,此优游游戏怎么登录列建议由优游游戏怎么登录省政协专报优游游戏怎么登录省委和陈树隆省优游游戏怎么登录。

在自己平凡的优游游戏怎么登录作岗位上,汪高社爱岗敬业,努力学习、竭力进取。他优游游戏怎么登录说,不管在什么岗位。只要优游游戏怎么登录一个为社会、为人民奉献的“平台”,就要尽心尽力优游游戏怎么登录所作为,那怕是点滴“作为”。

 

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: