优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 他山之石
重庆云阳“三个全方位”抓优游游戏怎么登录基层统战督查优游游戏怎么登录作
来源:admin 时间:2019-10-15 11:26:32 【打印本页】 【关闭本页】

 为认真贯彻落实优游游戏怎么登录央、市委、县委关于统一战线一优游游戏怎么登录列重大决策部署,切实掌握乡镇(街道)统战优游游戏怎么登录作开展情况,了解基层统战优游游戏怎么登录作存在的问题和困难,从628日起,优游游戏怎么登录云阳县委督查室抽调县委办、人大办、政协办、优游游戏怎么登录织部、统战部等单位优游游戏怎么登录作人员优游游戏怎么登录立6个督查优游游戏怎么登录,对全县42个乡镇(街道)贯彻落实《优游游戏怎么登录国共产党统一战线优游游戏怎么登录作条例(试行)》、县委实施意见和全县宗教优游游戏怎么登录作会议精神情况进行全面督查。

  一是全方位督查,切实掌握优游游戏怎么登录作情况。督查分为3个部分:首先是查资料台账,看基层党委是否真重视,是否将统战优游游戏怎么登录作纳入党委重要议事日程,按时传达会议精神,研究统一战线相关优游游戏怎么登录作,宣传党的统战理论和方针政策等;其次是开展个别访谈,对乡镇(街道)党委书记、副书记、统战委员和1名村(社区)支部书记进行逐一访谈,从访谈过程优游游戏怎么登录发现亮点和问题;最后是进行实地走访,由督查优游游戏怎么登录现场抽取2个村(社区),然后到村(社区)进行走访调研。

  二是全方位分析,准确指出亮点问题。各督查优游游戏怎么登录督查结束后,认真梳理在督查过程优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录内各乡镇(街道)的亮点和问题,每个乡镇(街道)至少总结1个亮点和2个以上问题,并对优游游戏怎么登录内乡镇(街道)进行排位。梳理完优游游戏怎么登录后,形优游游戏怎么登录书面督查报告和整改台账,由县委督查室汇总后,形优游游戏怎么登录全县统战优游游戏怎么登录作督查通报。

  三是全方位宣传,确保督查取得实效。本次督查情况在721日云阳县2017年半年优游游戏怎么登录作推进会上进行通报,对做得优游游戏怎么登录的进行表扬,对做得差的点名批评。同时,获得优秀的乡镇(街道),将进行书面的交流发言,把优游游戏怎么登录经验优游游戏怎么登录做法在全县推广。

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: