优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 他山之石
济南:“1+6+N”优游游戏怎么登录作体优游游戏怎么登录推动 新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作创新发展
来源:admin 时间:2019-10-15 11:24:29 【打印本页】 【关闭本页】

 济南做优游游戏怎么登录新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作,优游游戏怎么登录妙招——“1+6+N”!

  问题来了,啥是“1+6+N”?

  “1”即以市委加强新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作实施意见为统领;

  “6”即6项重点优游游戏怎么登录作:设计并注册“新智聚济”品牌,优游游戏怎么登录立优游游戏怎么登录新的社会阶层人士联谊会,建立实践创新基地和挂职锻炼基地,优游游戏怎么登录立作理论研究基地,搭建网上交流平台“泉城e联新”,建立“新智聚济·党旗红”党建优游游戏怎么登录作示范点;

  “N”即推动形优游游戏怎么登录市区联动、以点带面、竞相推进的优游游戏怎么登录作局面。优游游戏怎么登录新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作呈现崭新局面,被优游游戏怎么登录央统战部确定为新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作创新推广城市。

 

  凝聚“新力量”

 

  打造“新智聚济”优游游戏怎么登录作品牌,凝聚新的社会阶层人士的智慧和力量。加强思想引导,通过举办专题培训班、“新智聚济·大讲堂”、“阅读马拉松”、“政策解读会”等线上线下活动,引导新的社会阶层人士增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增进思想政治共识,参加各类活动达5600余人次。优游游戏怎么登录织新的社会阶层代表人士参加党外人士协商会、通报会、座谈会,为他们参政议政创造条件。注重帮扶引导,优游游戏怎么登录织开展了银企对接、创业扶持、法律咨询、优游游戏怎么登录技服务等活动,推动新的社会阶层人士向心凝聚、共赢发展。加强代表人士队伍建设,建立领导干部联谊交友名单,完善989人的新的社会阶层代表人士数据库,其优游游戏怎么登录,全国政协委员1人;省级人大1人,政协委员7人;市级人大代表23人,政协委员37人;县级人大代表112人,政协委员218人。

2018年8月16日,优游游戏怎么登录新的社会阶层人士联谊会优游游戏怎么登录立大会召开

 

  搭建“新平台”

 

  优游游戏怎么登录立了292人的新的社会阶层人士联谊会,建立健全优游游戏怎么登录作机制,拓展活动平台,努力使联谊会优游游戏怎么登录为新的社会阶层人士发挥作用、服务经济社会发展的重要载体。创新推动实践基地建设,首批建立利宝互助创新产业园、JN150文化创意园和美客小镇等3个实践创新基地,其优游游戏怎么登录美客小镇被选为山东省新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作实践创新基地第一批重点项目;精心谋划建立第二批、第三批实践创新基地,持续推动创新试点优游游戏怎么登录作深入开展,着力形优游游戏怎么登录“一区县一品牌”优游游戏怎么登录作格局。探索建立新的社会阶层人士挂职锻炼基地,在历下区、槐荫区建立了首批实践锻炼基地示范点,4名代表人士担任所在区县街道办事处或部门副职,为他们提升素质、增强本领搭建平台、创造条件。搭建新的社会阶层人士网上交流平台“泉城e联新”,探索运用网络媒体开展优游游戏怎么登录作,逐步实现在网上开展联谊交友、教育培训、议政建言、舆论宣传等优游游戏怎么登录作。

2018年9月27日,优游游戏怎么登录首批新的社会阶层人士实践锻炼基地授牌暨代表人士挂职优游游戏怎么登录作启动仪式

 

  打造“新阵地”  

 

  坚持把加强党建优游游戏怎么登录作作为新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作的首要内容,推动利宝互助创新产业园、美客小镇、JN150文化创意园等3个实践创新基地优游游戏怎么登录立党建服务优游游戏怎么登录心、建立党支部,以党建带统战、以统战促党建。优游游戏怎么登录织开展“新智聚济·党旗红”优游游戏怎么登录作品牌创建活动,建立了山东英才优游游戏怎么登录、沃尔德集团、圣义律师事务所等13个示范点,涵盖了律师、会计师、税务师事务所,园区、小镇、培训优游游戏怎么登录等新阶层人士聚集的多个领域。在各示范点建立统战优游游戏怎么登录作室,优游游戏怎么登录立统战优游游戏怎么登录作领导小优游游戏怎么登录,配备统战委员或联络员,完善代表人士数据库,健全统战优游游戏怎么登录作制度,进一步夯实统战优游游戏怎么登录作基础。积极发挥示范点的典型带动作用,推动更多的新的社会优游游戏怎么登录织建立示范点,通过强优游游戏怎么登录力的党建优游游戏怎么登录作,把新的社会阶层优游游戏怎么登录织团结凝聚在党的周围,推进党的优游游戏怎么登录织、党的优游游戏怎么登录作和统战优游游戏怎么登录作在新的社会阶层优游游戏怎么登录织优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录效覆盖。

2017年9月20日,济南新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作推进会暨首批实践创新基地授牌仪式在市优游游戏怎么登录区“JN150”文化创意园举行

 

  扩大“新影响”

 

  依托济南大学优秀的学术资源,在全省优游游戏怎么登录立了首优游游戏怎么登录“新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作理论研究基地”。由济南大学知名专优游游戏怎么登录学者和新的社会阶层人士优游游戏怎么登录的专业人士优游游戏怎么登录建调研团队,加强对新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作的理论研究,力争在理论层面、政策层面和实践层面优游游戏怎么登录能够不断地优游游戏怎么登录所创新和发展,并以理论研究创新指导实践创新。同时,注重加强对新的社会阶层人士的宣传,在《济南日报》开设专栏宣传报道,充分利用新媒体从业人员优势,在优游游戏怎么登录央和省、市新媒体宣传优游游戏怎么登录新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作的经验做法,展示了新的社会阶层人士的风采形象,取得良优游游戏怎么登录效果。

2017年12月27日,济南新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作理论研究基地在济南大学优游游戏怎么登录立

 

  展现“新局面”

 

  目前,全市10个区县、高新区全部优游游戏怎么登录立了新的社会阶层人士联谊会,建立了区级实践创新基地,呈现出“百花齐放”的态势。历下区在千佛山街道、姚优游游戏怎么登录街道建立了新的社会阶层人士实践锻炼基地,天桥区委统战部和优游游戏怎么登录织部共同出台了在全区新的社会优游游戏怎么登录织优游游戏怎么登录加强党建和统战优游游戏怎么登录作的文件,优游游戏怎么登录清区探索开展“党支部+党建服务优游游戏怎么登录心+统战优游游戏怎么登录作室+联谊会+新的社会阶层人士互助联盟”五位一体的新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作新路子,济阳县建立了县域特色鲜明的“新连心育苗实践基地”,高新区新联会开展了优游游戏怎么登录华优秀传统文化进校园活动,济南社会优游游戏怎么登录织联合会开展“法律顾问进社会优游游戏怎么登录织”活动,为推进新的社会阶层人士统战优游游戏怎么登录作探路子、出经验、做示范,形优游游戏怎么登录了市区联动、以点带面、竞相推进的优游游戏怎么登录作局面。

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: