优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 机关党建
市委统战部赴宣城市考察学习产业扶贫及 电商扶贫优游游戏怎么登录作
来源:admin 时间:2019-11-07 11:41:35 【打印本页】 【关闭本页】

        为学习兄弟地市在产业扶贫及电商扶贫优游游戏怎么登录作上的先进经验和优游游戏怎么登录功做法,10月28日至29日,市委统战部副部优游游戏怎么登录、党支部书记孙和平优游游戏怎么登录织扶贫干部及扶贫村相关人员赴宣城市考察学习。

考察优游游戏怎么登录一行首先考察了郎溪县凌笪乡独山村蓝莓产业扶贫基地,听取了负责人对种植规模、优游游戏怎么登录销售、群众收益等情况的介绍,然后考察优游游戏怎么登录赴泾县丁优游游戏怎么登录桥镇李园村了解电商扶贫的相关情况并与当地电商企业代表进行了座谈,最后考察优游游戏怎么登录一行来到云岭镇建设村星火旅游发展优游游戏怎么登录,实地查看优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录生产车间,了解优游游戏怎么登录制作流程,并听取了优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录负责人的汇报。

通过考察学习,大优游游戏怎么登录收获颇多,开阔了视野,拓展了思路,坚定了信心,也找到了自身的差距和不足。孙和平要求,要以此次考察学习为契机,认真学习借鉴先进经验,结合自身实际,因地制宜发展特色产业,真正实现从“输血式”扶贫到“造血式”扶贫,带动更多贫困户致富奔小康。

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: