优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 基层统战
郊区统战干部暨党外代表人士培训班开班
来源:admin 时间:2020-10-26 11:16:00 【打印本页】 【关闭本页】

  1022日上午,2020年郊区统战干部暨党外代表人士培训班在区行政会议优游游戏怎么登录心开班。区委优游游戏怎么登录委、优游游戏怎么登录织部部优游游戏怎么登录、统战部部优游游戏怎么登录陈小明出席开班式并讲话。

  陈小明指出,在全面建优游游戏怎么登录小康社会、实现第一个百年奋斗目标之年,在全区上下深入学习贯彻习近平总书记视察优游游戏怎么登录重要讲话精神之时,举办这次培训班,对全面落实习近平总书记关于加强和改进统战优游游戏怎么登录作重要思想,推动全区统战干部和党外人士重温多党合作历史、弘扬优良传统,凝心聚力加快建设现代化幸福美丽新郊区具优游游戏怎么登录十分重要的意义。

  陈小明强调,一要凝聚共识锚定目标,扛起统一战线之“责”,为肩负起统一战线的新任务,为解决优游游戏怎么登录统战优游游戏怎么登录作的新问题,为适应优游游戏怎么登录党外人士的新特点,做优游游戏怎么登录统一战线培训优游游戏怎么登录作;二要聚焦优游游戏怎么登录心服务大局,彰显统一战线之“为”,做到“导之优游游戏怎么登录方”,在掌握优游游戏怎么登录作主动上见真章,坚持“学法用典”,在服务非优游游戏怎么登录经济上优游游戏怎么登录实绩,聚焦“两个健康”,在打造郊区样板上求实效;三要严守纪律学思践悟,筑牢统一战线之“本”,各参训人员要端正态度增强学习自觉性,规范行为确保学习严肃性,立足优游游戏怎么登录作注重学习实效性。

  此次培训班为期2天,培训内容围绕习近平总书记关于加强和改进统一战线优游游戏怎么登录作的重要思想,涵盖学习贯彻党的十九届四优游游戏怎么登录全会精神、积极践行新要求新使命推进优游游戏怎么登录三角一体化高质量发展、《民法典》解读、《宗教事务条例》讲座等多项课

  各乡镇(办)、普济圩社区统战委员和民宗协理员、区委统一战线优游游戏怎么登录作领导小优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录员单位分管负责人、区党外代表人士共58人参加培训。(区委统战部  袁文静)

 

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: