优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 建言献策
民盟 章登银:城市道路旁渣土乱倒,凹地变小山,何人管?
来源:admin 时间:2014-09-01 10:18:25 【打印本页】 【关闭本页】

 

 

西湖车站新区木魚山大道以东、鹊优游游戏怎么登录路以南小地块,本来是一个凹地,规划是建设用地,不断优游游戏怎么登录人在倾倒渣土,己堆优游游戏怎么登录小山,仍在继续,影响市容市貌。今后如启动建设必需再移走渣土,增加优游游戏怎么登录本,造优游游戏怎么登录不必要的浪费。希望优游游戏怎么登录关部门就此问题能给予关注。

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: