优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 港澳台海外
我市15名侨界代表参加 优游游戏怎么登录省第七次归侨侨眷代表大会
来源:admin 时间:2020-07-03 10:11:47 【打印本页】 【关闭本页】

     6月23日,优游游戏怎么登录省第七次归侨侨眷代表大会在合肥胜利召开。省委、省人大、省政府、省政协主要领导出席会议。省委书记、省人大优游游戏怎么登录委会主任李锦斌出席会议并讲话,来自全省各条战线的近400名代表参加会议。

本次大会以“坚持以习近平新时代优游游戏怎么登录国特色社会主义思想为指导,团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞,为建设现代化五大发展美优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录,实现优游游戏怎么登录华民族伟大复兴优游游戏怎么登录国梦而努力奋斗”为主题,总结省第六次归侨侨眷代表大会以来的优游游戏怎么登录作,研究确定今后五年的目标任务。选举并产生新一届省侨联领导班子。李世蕴当选新一届省侨联主席。

我市15名归侨侨眷代表,肩负着全市侨界信任和希望,参加了此次大会。大会期间,各位代表认真履行职责,积极建言献策,向大会提交优游游戏怎么登录的想法、优游游戏怎么登录的建议,圆满完优游游戏怎么登录大会的各项任务,充分展现了铜陵侨界风采。代表们表示,在今后各自的优游游戏怎么登录作优游游戏怎么登录,要充分发挥优游游戏怎么登录侨界代表的作用,积极贯彻落实本次大会的各项部署,为建设幸福美丽新铜陵做出应优游游戏怎么登录的贡献。

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: