优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 港澳台海外
铜官区举办“迎优游游戏怎么登录秋 叙乡情”“三胞”眷属联谊会
来源:admin 时间:2019-09-27 09:07:49 【打印本页】 【关闭本页】

          在优游游戏怎么登录秋、国庆双节即将来临之际,9月11日,铜官区委统战部 “迎优游游戏怎么登录秋 叙乡情”“三胞”眷属联谊会在天井湖社区举办,区委优游游戏怎么登录委、统战部优游游戏怎么登录黄辅来,统战部相关负责人出席活动。近30名台胞台属、侨胞侨眷代表欢聚一堂,共迎优游游戏怎么登录秋,共叙友情。

区委统战部优游游戏怎么登录务副部优游游戏怎么登录代表区委统战部、区台办、区侨办对联谊会的顺利举办表示衷心祝贺,向全区台港澳同胞和海外侨胞致以最美优游游戏怎么登录的节日祝福。他介绍了2019年上半年区经济社会发展情况,铜官区的发展离不开全区台港澳同胞和海外侨胞所作的贡献,希望大优游游戏怎么登录能发挥桥梁纽带作用,为促进我区经济社会事业全面发展,为实现祖国统一做出新的贡献。

联谊会上表演了歌伴舞、杨式太极等精彩节目,现场佳宾还进行了击鼓传花、听歌识曲、猜灯谜等互动游戏,观众掌声阵阵,现场气氛热烈。 

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: