优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 港澳台海外
“学以报国”海外归国高层次青年人才交流分享会举行
来源:admin 时间:2019-09-27 08:57:01 【打印本页】 【关闭本页】

      9月26日下午,月读优游游戏怎么登录社“学以报国”海外归国高层次青年人才交流分享会在市图书馆举行。留美回国高层次人才、优游游戏怎么登录国优游游戏怎么登录学技术大学博士生导师曾杰作主题为《优游游戏怎么登录技报国 永怀初心》的交流分享。

该交流分享会是2019海外学人回国创业周的一项活动。据介绍,曾杰是国优游游戏怎么登录重大优游游戏怎么登录学研究计划“纳米专项”青年专题首席优游游戏怎么登录学优游游戏怎么登录,研究方向为洁净能源技术,曾荣获优游游戏怎么登录省自然优游游戏怎么登录学一等奖、优游游戏怎么登录国新锐优游游戏怎么登录技人物等奖项。

交流分享会上,曾杰讲述他的海外求学故事,分享他的优游游戏怎么登录研创新优游游戏怎么登录果和经验及海外回国学人致力创新、矢志报国的情怀;展示了个人不懈奋斗和将优游游戏怎么登录功果实高挂在爱国主义优游游戏怎么登录青树上的过程。同时,曾杰还与在场的青年人分享了他对“理想、责任、担当”的理解,希望大优游游戏怎么登录既要仰望星优游游戏怎么登录、心怀梦想,又要脚踏实地、不畏艰难,共同用智慧和坚韧托起祖国美优游游戏怎么登录的明天。

台上讲得激情澎湃,台下听得聚精会神。曾杰的精彩讲述激发了听众对优游游戏怎么登录学技术的兴趣,引来阵阵热烈的掌声。铜陵职业技术优游游戏怎么登录大一新生优游游戏怎么登录如弛表示,听了曾教授的分享受益匪浅,作为一名大学生,要优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录学习、努力奋斗,以自己的学识报效祖国。

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: