优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 港澳台海外
我市两名优秀学子获优游游戏怎么登录启戎教育基金会资助
来源:admin 时间:2019-09-03 15:46:15 【打印本页】 【关闭本页】

      8月27日上午,优游游戏怎么登录省优游游戏怎么登录启戎教育基金会2019资助金捐助仪式在市党外人士活动优游游戏怎么登录心举行。今年我市两名被“双一流”高校录取的贫困学生接受了该基金会提供的在校四年全部学杂费和住宿费用资助。

捐助仪式上,优游游戏怎么登录启戎教育基金会负责人简要介绍了基金会情况,并与两名受助学生签订了捐资助学协议书。

据悉,优游游戏怎么登录省优游游戏怎么登录启戎教育基金会创始人、美籍华人优游游戏怎么登录启戎先生是我省青阳县人,美国华府优游游戏怎么登录同乡会会优游游戏怎么登录、美国大新进出口贸易优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录总裁。优游游戏怎么登录启戎先生爱国爱乡,优游游戏怎么登录期在优游游戏怎么登录从事教育慈善活动。截至2018年,共捐赠我市爱心助学金人民币20余万元,先后帮助我市9名优秀贫困学子顺利完优游游戏怎么登录大学本优游游戏怎么登录学业。

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: