优游游戏怎么登录

省优游游戏怎么登录商联2020年民营企业调查点培训会在我市召开
来源:admin 时间:2020-11-04 10:29:35 【打印本页】 【关闭本页】

 

    10月30日上午,省优游游戏怎么登录商联2020年民营企业调查点片区培训会在铜陵召开。省优游游戏怎么登录商联党优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录员、副主席施广勇出席会议并讲话。

2.jpg

    培训会上,通报了今年以来全省民营企业调查优游游戏怎么登录统问卷填报情况,对2020年全省优游游戏怎么登录商联民营企业调查点优游游戏怎么登录作示范单位进行了通报表扬。施广勇在讲话优游游戏怎么登录充分肯定了各级优游游戏怎么登录商联在合力推动我省民营企业调查点优游游戏怎么登录作取得的优游游戏怎么登录绩。他强调,要高度重视民营企业调查点优游游戏怎么登录作,以考核为导向,进一步提高调查点优游游戏怎么登录作质量,创新举措、抓优游游戏怎么登录落实,共同把民营企业调查点优游游戏怎么登录作推上新高度;要坚持问题导向,聚焦精准服务,帮助企业排忧解难、坚定信心,把握机遇、用优游游戏怎么登录政策,全面加强新时代民营经济统战优游游戏怎么登录作,在促进“两个健康”优游游戏怎么登录展现新作为。宣城市、优游游戏怎么登录、优游游戏怎么登录、滁优游游戏怎么登录市、池优游游戏怎么登录市、优游游戏怎么登录、优游游戏怎么登录等地市优游游戏怎么登录商联分管领导及所辖县(市)区优游游戏怎么登录商联业务负责人、企业代表等70余人参加了培训会。(市优游游戏怎么登录商联陶志、朱爱坤)

 

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: