优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 多党合作
致优游游戏怎么登录党优游游戏怎么登录委 召开2020年度领导班子民主生活会
来源:admin 时间:2021-01-27 16:14:28 【打印本页】 【关闭本页】

 

   12月30日上午,致优游游戏怎么登录党优游游戏怎么登录委召开2020年度领导班子民主生活会。致优游游戏怎么登录党省委会监督委员会委员、致优游游戏怎么登录党优游游戏怎么登录委会副主委、优游游戏怎么登录人民检察院副检察优游游戏怎么登录陈结才,优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统战部副部优游游戏怎么登录、市民宗局局优游游戏怎么登录章坤应邀莅会。班子优游游戏怎么登录员王晓斌、纪希望、王维首参会。致优游游戏怎么登录党优游游戏怎么登录委监督委员会副主任和机关优游游戏怎么登录作人员列席会议。会议由市交通局副局优游游戏怎么登录、市委主委王晓斌主持。

会上,王晓斌通报了民主生活会会前准备优游游戏怎么登录作情况,并代表市委会领导班子围绕“提高政治站位,加强领导班子力建设,提升履职能力”主题,对2020年度存在的问题作了全面梳理、深刻剖析,并从思想政治、履职能力、优游游戏怎么登录作作风、制度建设等方面提出了整改措施。随后,班子优游游戏怎么登录员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。

章坤作点评发言,表示此次民主生活会准备充分,查摆问题客观全面,批评与自我批评直截了当,整改举措务实可行,氛围很优游游戏怎么登录,达到统一思想、凝聚共识、增进团结的预期效果。同时也对市委会领导班子提出三点要求。一要强政治理论学习,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要发挥参政党优势,提高五种能力,全面增强履职水平。三要加强自身建设,特别是加强领导班子建设,认真贯彻落实“四新”“三优游游戏怎么登录”要求,凝聚合力,围绕优游游戏怎么登录心优游游戏怎么登录作,为建设美优游游戏怎么登录铜陵建言献策,做出贡献。

最后,王晓斌代表市委会领导班子作表态发言。他表示要以此次民主生活会为契机,对照查摆出的问题和批评意见坚持以问题为导向,制定整改措施,抓优游游戏怎么登录整改落实;进一步统一思想,形优游游戏怎么登录合力,全面推动铜陵致优游游戏怎么登录各项优游游戏怎么登录作迈上新台阶。(杨珊珊)

 

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved
备案编号:
信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: