优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 多党合作
市政协民革界委员开展“在建项目”视察调研活动
来源:admin 时间:2020-11-11 13:12:35 【打印本页】 【关闭本页】

    为进一步落实《政协优游游戏怎么登录委员会关于推进界别(界别联优游游戏怎么登录)优游游戏怎么登录作高质量发展的意见》要求,根据市政协民革界别优游游戏怎么登录年度活动安排,1110日下午,市政协副主席、民革主委郑晓艳带队,民革界省市政协委员、机关干部16人集体视察调研我市社会和经济发展优游游戏怎么登录的“在建项目”。

234.jpg

民革界别优游游戏怎么登录首先参观位于优游游戏怎么登录西湖新区的“吾悦华府A区”、“西湖南片邻里优游游戏怎么登录心”、“人民幼儿园优游游戏怎么登录心园三个项目点。西湖新区是近年来我市重点建设的城市新区,项目建设坚持以人为本,统筹规划,力求建设优游游戏怎么登录为展示城市形象的示范窗口,打造环境美优游游戏怎么登录、配套设施完备的现代化城市新区。

    随后先后参观考察位于优游游戏怎么登录经开区的优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录河聚合物材料优游游戏怎么登录年产3万吨优游游戏怎么登录助剂项目和铜陵泰富节能特种材料环保提升技改项目。位于经开区齐山大道东侧的优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录河聚合物材料优游游戏怎么登录的厂区占地面积109403.08平方米,本期在建项目占地面积70655.87平方米,目前正在建设包括生产车间等主体优游游戏怎么登录程,项目投产后年产值约9亿元;位于经开区西部园区的泰富优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录项目总投资20.6亿,预计新项目达产后年产值35亿,年税收2亿元。

委员们详细询问项目进展和项目建优游游戏怎么登录后的发展前景,向投资方管理负责人了解政府部门对项目的服务满意情况。郑晓艳要求委员,今年是优游游戏怎么登录“重大项目攻坚年”, 委员们要牢固树立“十四五”期间的“全面高质量发展”的主题,以“发展为要、项目为王、实干为先”为导向,积极调研、认真思考,为如何打造最优营商环境建言献策,为奋力推动全市经济社会高质量发展奉献民革智慧和力量。(民革市委办)

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: