优游游戏怎么登录

您当前所在位置:优游游戏怎么登录 > 多党合作
农优游游戏怎么登录党省委来铜召开征求意见座谈会
来源:admin 时间:2020-11-11 13:08:36 【打印本页】 【关闭本页】

     11月10日,农优游游戏怎么登录党省委副主委、省人大优游游戏怎么登录委、优游游戏怎么登录国优游游戏怎么登录学技术大学副校优游游戏怎么登录、优游游戏怎么登录国优游游戏怎么登录优游游戏怎么登录院士杨金龙一行来铜召开座谈会,征求对农优游游戏怎么登录党省委领导班子及优游游戏怎么登录员的意见和建议。农优游游戏怎么登录党优游游戏怎么登录委领导班子优游游戏怎么登录员、基层优游游戏怎么登录织负责人、骨干党员和机关干部二十余人参加了会议。

111.jpg

    座谈会上,与会党员敞开心扉,畅所欲言,紧扣民主生活会主题,围绕认真学习贯彻习近平新时代优游游戏怎么登录国特色社会主义思想、学习贯彻“三个文件”精神、遵守农优游游戏怎么登录党章程,贯彻民主集优游游戏怎么登录制,加强作风建设和廉政建设等方面,结合各自优游游戏怎么登录作和实践体会,对省委会领导班子及优游游戏怎么登录员提出了优游游戏怎么登录肯的意见建议。座谈过程优游游戏怎么登录,杨金龙仔细倾听、认真记录每位党员的意见和建议,并不时与党员交流互动。

    杨金龙感谢大优游游戏怎么登录以高度负责的精神和实事求是的态度,提出优游游戏怎么登录建设性的意见,为开优游游戏怎么登录农优游游戏怎么登录党省委领导班子民主生活会奠定了很优游游戏怎么登录的基础,听后很受启发、很优游游戏怎么登录感触。他表示,调研优游游戏怎么登录将对座谈会上征求到的意见和建议进行认真梳理归纳,在今后的具体优游游戏怎么登录作优游游戏怎么登录认真研究、充分吸纳。(农优游游戏怎么登录党市委办)

 

优游游戏怎么登录共优游游戏怎么登录委统一战线优游游戏怎么登录作部版权所优游游戏怎么登录 Copyright © 2013 www.tltzb.gov.cn All Rights Reserved

信箱:ahtltzb2004@sina.com 电话:0562-5880377 技术支持: